Senin, 16 Maret 2009

Award pertama

Sempat-sempatin ngepost sebelum les di teknos (padahal teknos tepat dibelakang rumah saya, itu juga masih suka telat) tadi pagi telat 5 menit ke sekolah. Huahaha mbodo amad, lagian ujan. Oiyah ini award dapet dari jonk yang blognya barusan aja saya baca-baca. Ini dia awardnya :
Peraturannya :
1. letakkan logo di blogmu (pilih satu, pilih dua, atau semuanya hehehe)
2. letakkan link blog yang telah memberimu award
3. berikan ke blog lain
4. buat link blog lain yang kamu berikan award
5. tinggalkan pesan di blog mereka.

Berhubung temen blogger saya masih sedikit banget,Bang raymond, Rina, Ami, last Dina.

Buat posting yang lain hari ini, mau posting aktifitas kelas saya. Taraaa ! Jam terakhir hari selasa, what-we-called-heaven, apalagi kalau bukan yang itu layaknya sebagaimana, ELEKTRO ! Huahaha, waktu yang lain sibuk ngerjain, gangsar, freddy, rama, opan tenyom, dan saya malah adu katro pake webcam laptop saya. Juaranya sih kayanya gangsar, dia yang paling demen nampang. Banci kamera emang. Melalui foto ini saya berharap ngga ada lagi anak-anak SMA se indonesia yang foto-fotoan di jam pelajaran. Ini yang kita sebut... (musik serem biola ngik-ngok) DUMB WEBCAMERS

click for better resolution
Eniwei ketabrak buswei, saya sadar, muka saya TABLO banget ! Istigfar dunia, harusnya foto jelek begini ngga usah dipampang. Tapi berhubung saya orangnya baik dan pengen memberi pesan moral dengan mnyertakan objek (apaan sih) yaudah deh, enjoy aja (ngga jelas !!!)

Pamit dolo, musti les, seeya folks

6 komentar:

  1. hohoho, udah dipasang nih

    seff lah, tetap semangt ngeblog nya :D

    BalasHapus
  2. jyahaha..
    dapet award sama toh...

    haha..
    eh.. kok temennya ada yg namanya rama juga yah?
    astaga~ nama pasaran...

    BalasHapus
  3. @ sangcerpenisbercerita : huahaha pasaran blognya

    @ jonk : seplah tengkiyuu :D

    @ respandy : huahaha apalagi nama saya, lebih pasaran

    BalasHapus
  4. kenapa namanya melon? suka melon ya?

    BalasHapus
  5. haha. kan artinya amel bloon :D

    BalasHapus